15.11.2018

Zero tech: разрешить сотрудникам спать на работе и уменьшить текучесть кадров

Zero Tech

Компания создает высоконагруженные интернет-проекты, разрабатывает индивидуальные системы push-уведомлений, реализует проекты Big Data, проводит независимую экспертизу в области высоконагруженных интернет-систем. В Zero Tech воплощают в жизнь сложные и нестандартные идеи клиентов с помощью инноваций, уникальных технологий и экспертных решений.
Задача: удержать квалифицированных ИТ специалистов

Аналитики отмечают, что на рынке год за годом наблюдается нарастающий дефицит IT-специалистов. Из-за своей востребованности высококлассные специалисты очень мобильны, при этом профильные компании постоянно наращивают штат от 10% до 50% в год [1]. Удержать сотрудников в таких условиях очень непросто.
Ведущих IT-специалистов практически невозможно привлечь только деньгами. Если работника что-то не устраивает, он может найти более подходящие условия труда. Многие рассматривают возможность работы за границей. Так, 63% работников сферы IT готовы к переезду, 28% отмечают, что, возможно, уехали бы при получении интересного предложения, а против только 9% [2].


Поиск решения: менеджмент сна

В компании Zero Tech понимают, что для удержания сотрудников необходимо держать руку на пульсе: отслеживать тенденции ведущих компаний, перенимать их опыт, внедрять схожие технологии в области HR. Одним из передовых направлений в области работы с персоналом стал менеджмент сна. Регулярное недосыпание и когнитивные перегрузки приводят к снижению продуктивности и влияют на профессиональное выгорание. Недооценивание этого фактора очень опасно, поэтому прогрессивным HR-специалистам и руководителям компаний рекомендуется сфокусироваться на нем и начать с ним работать[3]. В Zero Tech решили помочь своим сотрудникам бороться с перегрузками и дать им возможность качественно отдыхать в течение рабочего дня. Так в компании появилась капсула для сна PrivateNap.
Результат

Капсула сна капсула для сна PrivateNap отлично вписалась в офисное пространство Zero Tech. Двадцатиминутная «подзарядка» в капсуле для сна положительно влияет на сотрудников и помогает им лучше справляться с задачами. В компании надеятся, что довольные и отдохнувшие сотрудники будут работать эффективнее и дольше оставаться с Zero Tech.
Контакты
E-MAIL
info@privatenap.ru

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 005-61-52

АДРЕС
Москва, 4-ый Лесной переулок, д. 4
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями оферты
Связаться с нами