15.11.2018

Идея хорошего подарка

В преддверии праздников остро встает проблема: как выбрать статусный презент для крупной компании или хороший подарок для человека, который может позволить себе если не всё, то многое. Звучит банально, но это и правда так: хороший подарок должен отражать индивидуальность того, кому его дарят, но еще он многое говорит о том, кто выбрал презент.
Каким должен быть хороший подарок

Делать хорошие подарки – это практически искусство! Следуя правильным советам, используя хорошие, пусть даже чужие идеи, вы сможете приподнести великолепный подарок, и дело тут вовсе не в цене. Самым точным мерилом, насколько удачен подарок, является чувство, с которым вы его дарите, и то, насколько вам приятно его презентовать. И, когда все получилось, непонятно, кому приятнее, вам или тому, кто принял ваш подарок. В выигрыше все!
Для нас было открытием или даже полной неожиданностью, что капсула для сна оказалась очень удачной идеей для подарка. Но если порассуждать логически, для этого есть объективные причины:

  • Оригинальность. Капсула для сна не входит ни в один список распространенных подарков, не является шаблоном и вызывает живой интерес не только к себе, но и к дарящему.
  • Стиль и качество. Продуманный дизайн, высочайшее качество, ручное производство отдельных элементов делают капсулу для сна уникальной. Сдержанная статусность заметна в каждой детали. Такой подарок приятно показать друзьям, потому что радость всегда хочется с кем-то разделить.
  • Забота о здоровье. Подарок, призванный улучшить или поправить здоровье – это рискованный шаг. Трудно избежать ассоциаций с возможными болезнями или проблемами одаряемого, он даже может восприниматься как намек, что надо себя беречь. Капсула для сна – совсем другая история. Такой подарок имеет только позитивный посыл, так как призван пополнять творческую энергию и жизненные силы принимающего человека, быть бодрым и неутомимым. Power napping позволяет нейтрализовать нехватку ночного сна, улучшить самочувствие и зарядить энергией [1].
  • Проверенный подарок, но еще не тренд. Капсула для сна – это подарок, который рекомендуют друзьям. Им приятно обладать, с удовольствием пользоваться и еще приятнее дарить. Хорошие отзывы первых обладателей и новизна самой идеи делают его полезным и изящным подарком для тех, кто заслуживает лучшее

Поэтому капсулы для сна уже используют в качестве подарков деловым партнерам топ-менеджеры ведущих мировых компаний, государственные деятели России и зарубежья.
Контакты
E-MAIL
info@privatenap.ru

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 005-61-52

АДРЕС
Москва, 4-ый Лесной переулок, д. 4
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями оферты
Связаться с нами